Neu im Sortiment

Champagner André Roger-Grand Cru

Der Champagner präsentiert sich im Glas mit feiner Perlage. Aromatisches Bukett mit Noten von kandierten Früchten und Aprikosen, mit Zucker gebrannte Mandeln und leichte Anklänge von Pfeffer, Anis und Pralinen. Am Gaumen lang anhaltend, im Abgang würzige Noten. Perfekt als stilvoller Aperitif oder als Begleiter zu hellem Fisch- und Geflügelgerichten.

Alkohol 12,00 %, Säure 7,0 g/l, Restzucker 14,00g/l, RS Pinot Noir (80 %), Chardonnay (20 %)

Bio-Leinöl aus deutschem Anbau

Frisches kaltgepresstes, natives und exzellent schmeckendes Bio-Leinöl aus ausschließlich deutschem, zertifiziertem Bio-Anbau.
Die im Leinöl enthaltene Alpha-Linolensäure (ALA) trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.

Nur begrenzt lieferbar mit „Lignane“!

Die durch den Pressvorgang gewonnenen pflanzlichen Sekundärstoffen enthalten wertvolle Lignane, d.h. die pflanzlichen „Schwebeteilchen“. Diese sitzen überwiegend in den Hüllen des gepressten Leinsamens und  werden dem Leinöl nach dem Preßvorgang manuell zudosiert. Am Flaschenboden bildet sich ein Bodensatz, der aus rein pflanzlichen Kleinstpartikeln besteht.

 

Die positive Wirkung auf den Cholesterinspiegel erfährt der menschliche Körper bei einer täglichen Aufnahme von mind. 2g ALA. Der Verzehr von täglich 1 EL Bio-Leinöl entspricht etwa 5,5 g ALA – Aufnahme.

Graviola Würfel

Graviola, im Deutschen als Stachelannone oder auch Sausersack bezeichnet, ist eine Pflanzenart in der Familie der Annonengewächse. Die Graviola kommt ursprünglich aus Südamerika und der Karibik. Sie wächst in Tieflandwäldern mit semiaridem Klima. Vom Menschen wurde sie als Obstbaum in alle tropischen Regionen eingeführt.

Die Graviola Frucht kann man als ganze Frucht nicht trocknen. Bislang wurden nur Pulver und Säfte der Frucht hergestellt. Unsere Graviola Würfel werden aus dem Fruchtpüree in Verbindung mit Apfel als Träger hergestellt. Es wird kein Antioxidationsmittel wie Schwefeldioxid zugefügt. Auch enthält der Würfel keinen zusätzlichen Zucker.

CAFFÉ Pandolfo

Der Geschmack der Robustabohnen ist erdig bis holzig. Robusta ist bitterer und besitzt weniger Aromen als Arabica, hat dafür aber einen volleren Körper, weswegen sich die Bohnen in der Mischung hervorragend ergänzen. Die verwendeten indischen Robustabohnen fügen der Mischung einen Karamell- und Haselnussgeschmack hinzu. Der Arabica zeichnet sich durch edleren Geschmack und deutlich geringeren Koffeingehalt aus. Die Arabicabohnen, die Antonio Pandolfo für seinen Caffé verwendet, stammen aus Mittelamerika und wurden in einem langsamen Verfahren schonend geröstet.

Espresso Crema Bar

30 % Arabica, 70 % Robusta, ganze Bohnen. Eine Mischung mit einer optimalen Crema. Ein intensiver, typisch italienischer Espresso. Ideal zur Zubereitung von Cappucino, Latte Machiato und natürlich Espresso.

Espresso Gran Bar

60 % Arabica, 40 % Robusta, ganze Bohnen. Eine optimale Mischung mit ausgeglichenem Körper und Aroma, die sich für alle Arten der Kaffezubereitung eignet.

Espresso Super Bar

70% Arabica, 30 % Robusta, ganze Bohnen. Der große Anteil hellgerösteten Arabicas macht diese Mischung mild und cremig, mit einem einzigartigen Aroma. Eignet sich sehr gut für Caffé Lungo und Caffé Cremé.

Caliza Tinto

Tiefes Purpurrot mit leuchtenden, kirschroten Reflexen. Attraktives und intensiv fruchtiges Aroma nach reifen, schwarzen Kirschen und Waldbeeren. Feine, mineralische Töne, Pfefferminz und Karamellnoten. Kräftig, rund und frisch mit seidiger Struktur und filigranem, lang anhaltendem Abgang.

Alkohol 14,50 %, Säure 5,80 g/l, Restzucker 3,20 g/l, RS Syrah, Petit Verdot, Graciano.

La Estafeta Barrica Tinto

Präsentiert im Glas ein leutendes Granatrot. Vollmundig und kraftvoll, aber auch fruchtbetont und frisch. Vielschichtiges Aroma von reifen Beeren und eleganten Noten von Gewürzen und Leder mit langer Präsenz und mineralischem Abgang. Am Gaumen feine seidige Tannine. Ein großartiger Begleiter von rotem Fleisch, Braten und Grillgerichten sowie mittelkräftigen Käsesorten.

Alkohol 14,50 %, Säure 4,50 g/l, Restzucker < 5,00g/l, RS Tempranillo (100%), Fassreife 24 Monate in französischen Eichenfässern.

Gorgorito

Der Weiße:

  • Silbermedaille Mundus Vini 2014
  • Best of Show Rueda 2015 – Pro Wein, Gold

Der Gorgorito Verdejo Blanco vom Weingut Bodegas Copaboca ist ein erfrischender Weißwein aus Spanien. Im Geschmack erinnert er an Stachelbeere und an frische Kräuter, leichte Säure, ein Touch Zitrone.

Als Essensbegleiter sehr leicht und erfrischend, sehr gut zu Spargel.

Alkohol 12,50 %, Säure 5,17 g/l, Restzucker 2,80g/l, RS Verdejo (85%)/Viura (15%)

Der Rosé:

Tempranillo, leuchtende Farbe, erinnert an aromatische Sommerfrüchte wie Himbeere und Kirsche, sehr blumig mit einer sehr angenehmen Spur von Vanille. Ein Bonbon im Glas – ohne aufdringlich oder zu süß zu sein. Fruchtig mit knackiger Säure, passend zum Frühling.

Als „Alleinunterhalter“ oder als Essensbegleiter geeignet, dann zu Gegrilltem und Mediterranem.

Alkohol 13,50 %, Säure 5,80 g/l, Restzucker 1,80g/l, RS Tempranillo

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